Hipersensibilidade Alimentar Tardia: Uma Realidade Conhecida e pouco Compreendida

Gabriel de Carvalho
2 DVDs/Blu-Rays - Duração Total Aproximada: 1 hs e 33 minutos

R$ 129,90Em Até 5x sem juros no Cartão de Crédito ou 5% de Desconto no Boleto.

Clear selection

Completamente referenciada, esta aula inicia com os dez mais prováveis fatores ligados ao aumento da incidência de alergias na população, o alimento como um antígeno, classificação das hipersensibilidades, manifestações gastrintestinais, cutâneas, respiratórias, neuropsiquiátricas, autoimunes e outras possíveis manifestações das hipersensibilidades alimentares. Abordamos então o diagnóstico – exames bioquímicos e clínico, tratamento dietoterápico com a dieta de eliminação (e como reintroduzir o alimento para dessenssibilização) e complementos nutricionais que podem ser úteis (probióticos, enzimas, acidificação gástrica e colostro). O embasamento científico mostrará de uma vez por todas por que não podemos deixar de tratar em TODOS nossos pacientes este problema, endêmico, que causa tanto sofrimento, doenças e tem custos incalculáveis.
90 slides.